
A primeira coisa que os turistas estranham na culinária Equatoriana é o fato de ter, nas ruas e em bares, o famoso "Porquinho da Índia", no qual dizem que é mais saudável em relação a carne bovina e o frango.
Já na parte amazônica do Equador, é mais comum o cunsumo de Javali, carne de serpente e de macaco, também ultilizadas para fazer molhos fortíssimos. O que não podemos esqueçer é que na maiorias dos pratos Equatorianos tem milho,pois o país é um dos maiores exportadores de milho do mundo.
Então espero que tenham gostado do texto que fiz para tentar passar mais informações sobre a comida do Equador que é tão diversificada e curiosa.
Milena Bahia
esta faltando pratos os nome de pratos para ficar melhos este texto
ResponderExcluirsobretudo os equatorianos costumam comer pratos picantes como: alitas de pollo picante,corvina em salsa rosa,salada de batata pélula,entre outros.também em seus pratos eles utilizam bastante salsinhas,milhos e ervilhas tortas e ainda outros como:frutos do mar e batatinhas.
ResponderExcluirAdoreiiii me ajudou bastante
ResponderExcluiresquecer com cedilha ????
ResponderExcluirmuinto obrigado vcs me ajudaram muito a minha pesquisa bjs
ResponderExcluir